4/30/2013

Hack Password wifi via android

Hi... Apa kabar agan aganwati sekalan ? Semoga aik baik aja...

Buat anda yang menggunakan handphone atau tab yang berbasis android sering sekali ingin browsing menggunakan wifi tapi anda tidak mengetahui passworld dari wifi tersebut.
Sekarang anda tidak usah perlu minta passworld dari wifi tersebut karena saya mempunyai software

Penetrate Pro V.(2.11.1)

Dengan software ini anda dapat mengetahui
passworld dari wifi tersebut tingal copas saja...


Screnshoot :
Pict form google.com

Bagi yang berminat dan ingin mencoba silakan download pada link di bawah ini:

Download Via DataFileHost


Download Via AnonFiles

UPDATE!! 04-05-2013

Jika tidak jalan gunakan software Router Keygen 2.9.1
 


link download bisa ke sini 
atau
di sini 

INFO :
Semua software di atas
hanya bisa untuk jenis pasword router tipe WEP, kalo buat WPA2/PSK tidak work. apalagi yang pake mikrotik akan lebih ga work.

Terimakasih atas kunjungan anda.

11 komentar:

Anonim mengatakan...

ga work gan..

Trisanto Timi mengatakan...

Coba pakai software Router Keygen 2.9.1
link downloadnya silakan ke sini

http://dw6.en.uptodown.com/dl/1367637009/9d3e3b8d3de3ffbff5cac8f52d0f409e61c6143c/router-keygen-2-9-1-es-en-android.apk

thanx untuk comet dan kunjungannya.

gen mengatakan...

ko nggk suport y gan 2" nya padahal q pke hp android samsung n tablet tpi ttp nggk suport ap harus di root dlu y,,,?

Trisanto Timi mengatakan...

@gen : kalau gak bisa pakai cara yang ke dua.
keduanya setau saya gak harus di root dulu.
thanx buat coment dan kunjungannya.

agen xamthone jakarta mengatakan...

aplikasi ini hanya bisa untuk wep, kalo buat wpa2/psk tidak work. apalagi yang pake mikrotik akan lebih ga work.
terima kasih buat admin

Randha Al Faiz mengatakan...

Trus Yg paling ampuh apa dong....?

Trisanto Timi mengatakan...

aplikasi ini hanya bisa untuk wep, kalo buat wpa2/psk tidak work. apalagi yang pake mikrotik akan lebih ga work.

Alfian Faturrahman mengatakan...

mantap gan....
ijin copas gan..... :)

Trisanto Timi mengatakan...

@Alfian Faturrahman:Silakan...
thanx buat kunjungannya

Anonim mengatakan...

Gan knp pas mau didownload selalu nuncul'ini akan membahayakan perangkat anda'krn ada kata seperti itu gsk jadi saya copas.mohin penjelasan apa di copas bahaya buat perangkat saya itu atau bagaimana ya

Trisanto Timi mengatakan...

@anonim di atas ane....
Emang begitu kalo apps yang buat cracking...
terserah ente mau instal ap gak

Posting Komentar

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar SPAM, SARA dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.